首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

主题教育活动 | 红兴隆人民法院清河人民法庭:重温百年党史 坚守初心使命

发布时间:2021-06-04 14:22:44





    为迎接中国共产党成立100周年,促进党史学习教育走深走实。近日,红兴隆人民法院清河人民法庭全体干警来到八五三农场将军山党史学习教育基地参观学习,进一步凝心聚力,激励党员和干警们坚定政治信仰、提升工作热情。

    党史学习教育基地设立走革命红路、颂北大荒精神、观党的历程、听红色经典、悟党的百年贡献等五大亮点板块,通过图文结合的方式充分展示了中国共产党百年发展历程。在参观的同时,庭长张玲还详细讲解了红船精神、延安精神等红色精神的深刻内涵,进一步教育引导广大干警切实把党的历史学习好、总结好、继承好、发扬好,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

    通过此次参观,全体干警纷纷表示要学习革命先烈为共产主义事业勇于奉献的革命精神,传承红色基因,立足本职工作,切实为人民群众办实事、解难题,坚定理想信念,牢记初心使命,在党的百年奋斗历程中汲取智慧,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 
 

 

关闭窗口

您是第 11992738 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号