首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

绥北人民法院第65次公众开放日│邀请庆阳农场职工代表和北大荒米业员工代表走进庆阳人民法庭

发布时间:2021-06-04 14:24:44





    为了让人民群众进一步了解法庭工作,自觉接受人民群众监督,促进司法公开、公正,6月2日,绥北人民法院庆阳人民法庭开展公众开放日活动,邀请庆阳农场职工代表和北大荒米业员工代表走进法庭,零距离接触和了解法庭工作。

    在法庭庭长常立国的引导下,代表们先后参观了法庭的诉讼服务大厅,审判庭、文化长廊、调解室等场所。常立国对法庭的立案、结案情况进行了详细的介绍,并以宣传单的形式为大家着重介绍了法庭开展“打官司不求人”和诉前调解工作的开展情况。参观结束后,法庭工作人员以座谈的形式与代表们进行交流,认真听取了代表对法庭工作提出的意见和建议,并对代表提出的法律问题进行了认真解答。

    通过开放日活动让社会各界群众来法庭参观,拉近了大家与法庭的距离,有利于大家了解法庭工作,有利于法庭改进工作,同时也增强大家的法律意识和维权能力。

 
 

 

关闭窗口

您是第 11992752 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号