首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

习近平法治思想的核心要义——孙观宇院长为全院干警讲党课

发布时间:2021-06-08 09:43:06



    6月7日下午,绥北人民法院党组书记、院长孙观宇结合法院工作实际,以“习近平法治思想的核心要义”为题,为全院干警上了一堂党课。充分发挥了“一把手”引学、带学、促学的作用。

    孙观宇分别从坚持党对依法治国的领导、坚持人民主体地位、坚持中国特色社会主义道路、坚持依宪治国、依宪执政等十一个方面,诠释了习近平法治思想核心要义的内涵。

    此次党课内容翔实、深入浅出,大家深受教育和启发。全院干警纷纷表示要以此次党课为引领,认真学习贯彻习近平法治思想,提高政治站位,结合工作实际,认真领悟、以学促行,尽职履责、奋斗不怠,不断提升专业技能,深入践行以人民为中心的发展思想,以更大的担当、更实的作为,推动绥北人民法院工作高质量发展!努力创造一流业绩庆祝中国共产党成立100周年!

 
 

 

关闭窗口

您是第 11990669 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号