首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

绥北人民法院第66次公众开放日│邀请政法支部党员走进松花江法庭

发布时间:2021-06-10 09:48:24




    6月8日上午,绥北人民法院松花江人民法庭邀请松花江农场政法党支部全体党员开展公众开放日活动,感受司法公正,学习法律知识,促进党员干部更好地依法履行工作职能。

    政法党支部全体党员在法庭庭长帅小平的引导下,参观了诉讼服务大厅、文化长廊、审判法庭等场所。在诉讼服务大厅,帅小平向参观者介绍了立案方式及诉前调解的相关流程,党员们感受到立案的方便与快捷,觉得非常利民、便民。在审判庭,帅小平介绍了案件庭审的流程以及庭审直播设备,庄严的国徽、威严的审判台,让大家更直观的感受法庭工作的严肃性。参加活动的党员们还亲自体验了法庭审判流程,让大家感受到了法官职业的神圣。

    活动结束后,政法党支部全体党员纷纷表示,通过此次参观,能够深入认识法院、了解法院、零距离感受司法的公正与法律的尊严,切实强化了法治观念和遵纪守法的意识。

 
 

 

关闭窗口

您是第 11990691 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号