首页   新闻中心   机构设置   专题报道   司法公开   法院工作   法官园地   法院执行   诉讼指南   法治论坛   法律法规 

 

我为群众办实事|农垦中院第68次“公众开放日”邀请五常市顺泽米业有限公司走进法院

发布时间:2021-06-10 16:38:35



    近日,农垦中院举办了第68次“公众开放日”,邀请五常市顺泽米业有限公司的员工零距离感受“阳光司法”。

    在讲解员的引导下,大家相继参观了诉讼服务中心、法警园地、审判法庭、文化艺术长廊、执行指挥中心、扫黑除恶墙等场所。讲解员向大家详细介绍了法院文化建设的工作举措以及各部门的工作职责,让参观人员身临其境地了解人民法官的日常工作,切身体会了法院立案、审判、调解等各项工作职能,感受了农垦法院司法改革后焕然一新的精神面貌。

    参观结束后,参观人员对农垦中院的信息化建设以及“三位一体”式诉讼服务给予高度评价。大家纷纷表示,此次参观活动十分有意义,完全颠覆了脑海中传统的法院办案模式,希望以后能有机会多参加公众开放日活动,在学习法律知识的同时不断提高自身的法律意识。

 
 

 

关闭窗口

您是第 11991152 位访客
黑龙江省农垦中级法院地址:哈尔滨市南岗区汉水路82号   邮编:150090  
Copyright©2021 版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 黑ICP备11004505号